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lunes, 14 de enero de 2008

Pollo al champiñón

Pollo al champiñón.
· Supremas de pollo 6
· Sal c/n
· Pimienta c/n
· Aceite 4 cdas
· Champiñones 250 g
· Cebolla 1
· Manteca 100 g
· Caldo de verduras ½ taza
· Vino blanco seco ¼ taza
· Crema de leche 100 ml
Salpimentar las supremas y dorar de ambos lados en una sartén con el aceite caliente. Colocar las supremas sobre papel absorbente, y descartar el aceite de la sartén pero no lavarla. Rehogar en la manteca la cebolla cortada bien chiquita en la sartén donde se doraron las pechugas. Agregar el caldo de verduras y revolver. Incorporar los champiñones cortado en láminas (sin el tronco). Tapar la sartén, y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que los champiñones larguen el líquido. Luego añadir el pollo, el vino y la crema. Cocinar (sin tapa) aproximadamente por 5 minutos hasta que la salsa rompa hervor y se espese.

1 comentario:

Liliana dijo...

Muy rico y la receta muy facil.gracias por hacernos la cosina mas sencilla.un saludo....